Ristorante - La Cartiera del Vetojo - Ristorante
La Cartiera del Vetojo - Ristorante
Ristorante

PASQUA E PASQUETTA

Menu Pasqua e Pasquetta

Mousse “cacio e ova” e guanciale croccante.

La colazione di Pasqua: cicolana di carne, cicolana di fegato, salame aquilano,
prosciutto, uova sode, muffin al formaggio, nodine, lonzino e verdurine all’agretto.

Ravioli di ricotta ovina, asparagi in due consistenze e parmigiano croccante.

Gnocchetti di patate al ragù bianco di capretto, melanzane, timo, pomodoro fresco e ricottina affumicata.

Rollatina d’agnello alle erbe, patate mantecate al limone e cipollotto brasato.

La tartelletta di fragole con crema al limoncello e pepe verde.

La colomba pasquale.

CANTINA VINI:

COLLEMORO VINI –GUSTAMEROLI DI FRISA- CH

Minerale e caffè

Prezzo a persona: € 40,00

INFO E PRENOTAZIONI

Tel.: 0862 028260

Mobile: 333 3887848

info@lacartieradelvetojo.it

La Cartiera del Vetojo Modulo di contatto
Per qualsiasi informazione o richiesta inviaci un messaggio. Ti risponderemo quanto prima!
Inviare