Ristorante - La Cartiera del Vetojo - Ristorante
La Cartiera del Vetojo - Ristorante
Ristorante

MENU AUTUNNO 2017

Per iniziare….

Controfiletto di manzo marinato al caffè, confettura agrodolce di violette,
semi di zucca caramellati e caprino al fumo di ginepro.

Mousse di fois gras, castagne glassate al mosto cotto, sesamo tostato,
lamponi disidratati e gel di lamponi.

Finissima di baccalà, panettone croccante, olive nere micronizzate, cavolo
rosso marinato all’arancia.

Crema di cavolfiore, arancia amara, pistilli di zafferano e pralina di
salsiccia.

“Le plateau” di formaggi.

Cosa bolle in pentola….

Tortello farcito con crema d’olio extravergine d’oliva, salsa allo zafferano
Dop dell’Aquila e grattugiata di cioccolato fondente.

Risotto carnaroli riseria Gazzani, castagne, vaniglia e guanciale.

Gnocchetti di patate, centrifugato di rape rosse, lime e baccalà.

Tagliatella all’uovo con ragù di marchigiana a punta di coltello e provola
affumicata.

Fumante di padella….

Filetto di vitello, parmigiano liquido, salsa aromatizzata al caffè e capperi
fritti.

Scamone d’agnello allo zafferano Dop dell’Aquila, patata schiacciate al
limone, menta fresca e scaglie di pecorino.

Filetto di maialino in olio cottura, pesto di rucola, indivia belga 4adellata e
salsa di spezie.

Petto di faraona farcito sottopelle con la nobile ventricina del Vastese,
salsa al miele millefiori e verdurine di campo ripassate.

Tutti i secondi saranno serviti con i contorni del giorno.

 

INFO E PRENOTAZIONI

Tel.: 0862 028260

Mobile: 333 3887848

info@lacartieradelvetojo.it

La Cartiera del Vetojo Modulo di contatto
Per qualsiasi informazione o richiesta inviaci un messaggio. Ti risponderemo quanto prima!
Inviare